全球十大拖拉机品牌农民兄弟一起盘点

全球十大拖拉机品牌,农民兄弟一起盘点!

在农业领域,拖拉机是一种非常重要的机械设备,它们可以帮助农民们轻松地完成耕作、播种、收割等各种农活。那么,全球有哪些知名的拖拉机品牌呢?让我们一起来了解一下。

1. John Deere(约翰·迪尔)

约翰·迪尔是美国的一家著名农业机械设备制造商,成立于1837年。约翰·迪尔的拖拉机以其强大的动力、可靠性和耐用性而闻名,是全球最受欢迎的拖拉机品牌之一。

2. Agco(爱科)

爱科是全球最大的农业机械设备制造商之一,成立于1999年,由美国、德国和英国的农业机械设备制造商合并而成。爱科的拖拉机系列产品涵盖了从小型拖拉机到大型拖拉机的所有类型,满足了不同农民的需求。

3. Case IH(凯斯·艾尔)

凯斯·艾尔是美国的一家著名农业机械设备制造商,成立于1842年。凯斯·艾尔的拖拉机以其强大的动力和可靠性而受到农民的喜爱,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

4. New Holland(纽荷兰)

纽荷兰是意大利的一家著名农业机械设备制造商,成立于1895年。纽荷兰的拖拉机以其高性能、可靠性和耐用性而受到农民的欢迎,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

5. Claas(克拉斯)

克拉斯是德国的一家著名农业机械设备制造商,成立于1913年。克拉斯的拖拉机以其强大的动力、可靠性和耐用性而受到农民的喜爱,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

6. SAME(萨姆)

萨姆是意大利的一家著名农业机械设备制造商,成立于1942年。萨姆的拖拉机以其高性能、可靠性和耐用性而受到农民的欢迎,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

7. Fendt(芬特)

芬特是德国的一家著名农业机械设备制造商,成立于1930年。芬特的拖拉机以其强大的动力、可靠性和耐用性而受到农民的喜爱,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

8. Massey Ferguson(马兹·弗格森)

马兹·弗格森是加拿大的一家著名农业机械设备制造商,成立于1953年。马兹·弗格森的拖拉机以其强大的动力、可靠性和耐用性而受到农民的欢迎,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

9. Hrlinda(哈瑞琳达)

哈瑞琳达是瑞典的一家著名农业机械设备制造商,成立于1927年。哈瑞琳达的拖拉机以其高性能、可靠性和耐用性而受到农民的欢迎,是全球销量最好的拖拉机品牌之一。

10. Valtra(瓦尔特拉)

瓦尔特拉是芬兰的一家著名农业机械设备制造商,成立于1953年。瓦尔特拉