山西省农机发展中心对万荣县承担项目进行绩效考评验收和督导

6月29日,省农机发展中心农机技术推广一部副部长仇志强带领中心项目验收及考评组工作人员,对万荣县2021年农业机械化技术集成示范基地项目进行绩效考评验收,并对万荣县2023年粮食作物干燥技术示范项目进行了督导。运城市现代农业发展中心副主任郭晓艳参加。

验收及考评组一行首先深入承担项目的合作社,实地查看项目引进机具并与合作社负责人交流了解机具使用情况,对照项目实施方案对机具进行了核验。随后对项目建设的各项资料档案进行了查阅,听取了项目建设内容的完成情况、项目资金的落实情况和经济效益的分析等汇报,最后对项目实施整体情况进行了客观公正的绩效评分和验收,对资料档案中存在的不完善问题提出了整改意见和建议。经过验收及考评组认真细致的考评核验,万荣县2021年农业机械化技术集成示范基地项目顺利通过检查验收及绩效考评。

仇志强副部长一行同时前往万荣县2023年粮食作物干燥技术示范点了解项目建设情况,并进行督导,仇志强副部长指出,合作社要加快完成厂房建设、设备安装,及时进行设备调试,确保在秋收前能够投入使用。