2010-01-11全国药材市场趋势

亳州医药市场

 

临近过年,大枣市场走势加快,价格小幅上涨。 大枣现在8.5元左右; 小枣6元左右; 药枣3.5元左右。

虽然八角已进入年末,但大宗货的走势依然不快,市场库存价格稳定在20-25元之间。

茴香市场价格逐渐稳定,大货普遍走动。 目前市场价格稳定在7-8元之间。

前期蛇床子价格有所上涨,但近两天行情趋稳。 统一价格稳定在7元左右,较前期回调近1元。

鲁坝子市场货源依然紧张,大货出动快。 目前普货价格稳定在10元左右,彩货价格在12-13元。

云木香市场逐渐稳定,一般品价格在7至8元,废旧品价格在5至7元不等。

海龙价格稳定,小型海龙价格在300元左右,中型海龙价格在600元左右。

鹿草市场价格企稳,大批量走货普遍,市场价格在12元左右。

侧柏叶市场价格稳定,市场成交价在4-4.5元不等。

黄芥菜籽价格平稳,大批量货普遍走动,统一货价稳定在7.5元左右。

榆林医药市场

中混合原料市场价格10.2-11元; 好的全艾叶市场价格为5-5.2元,统一产品市场价格为3.8-4.5元。

新制造业之后进入市场的商品仍然不多。 近期销售平稳,价格坚挺。 中型混货市场价格10.2-11元。 不少商家都在关注后市。

耕地流转较为顺畅,价格稳定。 整体市场价格10-11元。

首乌到货量少,价格上涨。 一些商家试图在市场上寻找大量首乌但未能成功,经销商也不愿出售。 熟首乌市场价15-18元,精选件20元左右。

川芎市场价格根据产地不同有所回升,成交量一般,市场整体价格在19.5-20.5元。

麦冬走势不太快,价格平稳略滑。 川、通市场价格31-33元。

平草移动稍快,价格稳定。 市场价格2.8-3元。

市场艾叶紧缺,但市场价格坚挺。 好的整叶市场价格为5-5.2元,单叶市场价格为3.8-4.5元。

三棵树药业市场

三七价格为:40头250-260元、80头225-235元、120头215-225元,降价300-330元,环比下跌10元、12元、10元。

三七是市场上的热门品种。 市场价格连续几个月上涨,且涨幅非常大,成为公众关注的焦点。 由于价格上涨过快,近期价格有所调整。 但据消息人士透露,由于今年产量较小,好产品不多,价格经过短暂盘整后仍有上涨动力,提醒行业主注意。 目前各规格价格均有不同程度下降,分别为:40头250-260元、80头225-235元、120头215-225元、档位300-330元,下跌10元逐月。 12元和10元。

目前姜黄的产地广西不断生产新产品。 由于现在正值农忙季节,采摘药材的人很少。 另外,近两年行情不佳,产区种植规模也有所减少。 预计今年新产品产量将不如去年。 许多商家开始关注其动向。 近期市场开始回暖,涨幅迅速,引起了毒贩的关注。 本市库存不多,商家正在积极组织货源。 从原产地接收大量货物很困难。 目前价格为:广西统一商品17-21元,环比上涨6元。

河南是山药的主产区。 据消息来源消息,由于今年降雪较早,且降雪量较大,导致大部分地区交通受阻。 此外,恶劣的天气使干燥变得更加困难,种植规模也有所减少。 因此,今年进入市场的新产品数量非常多。 数量很少,干品更是凤毛麟角。 近期价格大幅上涨,让毒贩大吃一惊。 目前价格已上涨至:毛毛22-28元、光学小34-40元,较上月分别上涨9-10元和6元。

目前,江西等地区的房地产正处于半夏上市季节。 据产区农民介绍,今年种植面积虽大,但受各种自然灾害影响,亩产较低。 预计产量将减少约10%-20%。 现在产区的采购商有所增加,但纯干货较少。 近来,产地价格逐渐上涨。 药品市场大宗销售价格也由上月的9-12元上涨至11-14元。 预计后市将有上涨动力。

新疆是红花主产区之一。 今年新品出炉后,新品基本被采购商家买断。 产地现在已经缺货了。 据称,大量货物大多是毒贩囤积的。 目前市场货源供应偏紧。 价格尚未促使药商放货,因此有贸易商预计,未来红花价格仍有上涨空间。 目前价格:新疆产统货69-73元,云南产68-71元,环比上涨4-5元。

禹州医药市场

补骨脂的市场价格约为7.5-8.5元; 四川黄柏成交价格12-12.2元。

亳州商家连日来一直在寻找补骨脂,市场价格在7.5-8.5元左右。

荆芥数量大,运输方便,整株价格4.6-5元。

泽泻价格上涨后普遍震荡,市场价格在9.5-10.5元。

近期大青叶走势有所放缓,市场价格在6元左右。

白芨资源稀少,价格昂贵。 市场价格6元左右。

外地客商到市场寻找四川黄柏,成交价格12-12.2元。

安国医药市场

目前天麻售价95-110元; 皱木瓜价格6-7元,裸木瓜3-4元。

今年天麻的市场价格不断上涨。 近期市场价格趋稳,目前价格95-110元。

近期干姜市场走势较为平稳,价格坚挺。 目前干姜价格为15-16元。

知母市场走势放缓,价格大幅下滑,目前国产品种在15-17元,野生品在12-13元。

近期进口枣仁走势缓慢,价格企稳。 目前市场价格为60-62元。

近期铁线莲市场行情平稳,价格小幅上涨。 目前价格14-15元,水洗品16-17元。

今年木瓜市场价格较低,市场价格一般。 皱皮木瓜6-7元即可买到,裸木瓜3-4元即可买到。