百事在华首家桂格燕麦厂年产5万吨

桂格是中国销量第一的热食谷物品牌。北京桂格工厂的开业,距百事公司首次进入乳饮品领域,并成功推出“桂格高纤燕麦乳饮品”不到两个月。据悉,该新品由位于上海的百事公司亚洲研发中心研制。 

 

10月22日,国际食品和饮料公司巨头百事公司宣布,其在中国的第一家桂格燕麦工厂正式开业,这标志着百事公司营养产品业务在一个关键的国际增长市场上的持续扩展。

百事公司还宣布,百事公司基金会将捐赠500万美元,支持清华大学苏世民书院,这是清华大学的一个高度甄选的硕士学位,旨在培养跨文化的全球领导力,应对21世纪及未来的挑战。

百事公司董事长兼首席执行官卢英德女士说:30多年来,百事公司在中国的投资不仅加强我们的业务,而且对中国发展做出积极贡献。新桂格工厂的开业,以及百事公司基金会对清华大学的捐赠,是我们传递‘百事公司承诺’的最新例子,即我们与中国共同发展,服务中国,携手中国。

新工厂推动桂格在华增长

据介绍,新厂位于北京大兴区,总生产面积达3万平方米,配备有先进的生产线,可年产桂格燕麦5万吨。该工厂将生产即食燕麦、快煮燕麦、醇香燕麦片等多种口味的桂格产品。

桂格高纤燕麦乳饮品在电商平台的首秀非常成功。在最初的两个月里,得到24万多消费者的评论,98%的消费者给予了五星级评价。桂格高纤燕麦乳饮品已经被提名入选FoodBev Media协会(欧洲一个主要的行业协会)评选的2015世界饮料创新大奖的最佳乳饮料奖。

北京桂格工厂是按照国际权威绿色建筑LEED(绿色能源与环境设计先锋奖)标准设计及建造,并获得LEED银奖认证,该厂采用的先进工艺有助于保护自然资源,也可以降低运营成本。至此,百事公司大中华区已经有7家设施获得该认证。

投资未来领袖人才

百事公司在华的另一项大举动是,投资未来领袖人才,为其在华大展鸿图培育高端人才。10月22日,百事公司基金会宣布向清华大学苏世民书院捐赠的500万美元,用于设立两个奖学金,一个以百事公司基金会命名,另一个以美国前财政部部长亨利·保尔森命名。

百事公司长期支持在中国的领导力发展和技能培训项目,其中包括去年宣布向清华大学经济管理学院捐赠300万美元。这两次的捐赠都将用于支持培养负责任的下一代商业领袖。

以上就是关于燕麦的内容了,如果您有更多关于燕麦的信息想要知道,可以点击查看农业之友网站燕麦频道详细了解,希望能够帮到大家。