来自内蒙古大草原的亚麻籽油

亚麻籽油被誉为“液体黄金”,富含欧米伽3,在欧美国家被广泛使用。禾博尔亚麻籽油非转基因、物理冷榨、低温脱蜡,原料精选自内蒙古,当地气候为亚麻生长提供了得天独厚的环境条件。 

 

少吃油,吃好油,吃正宗低价的亚麻籽油!报享购携手禾博尔品牌,在亚麻籽油半价体验活动的基础上,追加9.9元特惠。

有机、冷榨,您可以放心吃的亚麻籽油

亚麻籽油被誉为液体黄金,富含欧米伽3,在欧美国家被广泛使用。禾博尔亚麻籽油非转基因、物理冷榨、低温脱蜡,原料精选自内蒙古,当地气候为亚麻生长提供了得天独厚的环境条件。当地的有机土壤富含多种矿物质,并有雪泉灌溉,加上当地光照充足,昼夜温差大,虫害少,使得这里的亚麻籽颗粒饱满、杂质少、有机、天然,不仅含油量高,欧米伽3含量也高。

买5送5,加9.9元再送2瓶

目前,禾博尔亚麻籽油在超市要卖到199元一斤。现在,花1瓶的钱带走2瓶!买5送5,加9.9元再送2瓶!这个秋天我们一起吃亚麻籽油!

以上就是关于亚麻的内容了,如果您有更多关于亚麻的信息想要知道,可以点击查看农业之友网站亚麻频道详细了解,希望能够帮到大家。