百事在中国第一家桂格燕麦厂落户北京

随着人们对健康养生的越来越重视,燕麦已经成为大多数人早餐必需品。获悉,百事公司在中国的第一家桂格燕麦工厂落户北京并于近日正式开业。 

 

将中国碳酸饮料业务全部甩给康师傅控股后,百事可乐在华加强休闲食品和谷物领域的布局。桂格是中国销量第一的热食谷物品牌,此前一直依赖于进口,而此次百事在大兴所建桂格燕麦厂,总投资2亿元,预计年产桂格燕麦5万吨。这距百事公司首次进入乳饮品领域,推出高纤燕麦乳饮品不到两个月。

百事公司董事长兼首席执行官卢英德表示:21世纪盈利性的公司是那些把商业需求与世界需求相结合的企业。30多年来,百事公司在中国的投资不仅加强了我们的业务,而且对中国的发展做出了积极的贡献。麦片和乳饮料,都是满足中国消费者对健康的追求。

据悉,2014年百事公司净收入超过666亿美元,其中有22个品牌的预估年零售额都在10亿美元以上。

以上就是关于燕麦的内容了,如果您有更多关于燕麦的信息想要知道,可以点击查看农业之友网站燕麦频道详细了解,希望能够帮到大家。